5629. А я хотел с тобой

Чем дальше скорбный день,
Тем тягостней рассветы.
На всё ложится тень,
Чернеют все предметы.

О радости давно
Забыло всуе сердце,
А тело как бревно,
Закрыта к счастью дверца.

Но вот тоска цветёт
Махровым цветом розы.
Наверно, заберёт…
Схоронят под берёзой.

А я хотел с тобой
В полях встречать рассветы.
Мне нравилась любой…
Молюсь но, нет ответа.

27.11.2022.


Рецензии