НЕ бросайте своих стариков

У ВАС дети и новая  жизнь,
старики может ВАМ надоели,
посмотрите им прямо в глаза,
ради ВАС они так поседели.


Они думали часто о ВАС,
сердце их нестерпимо  болело,
слезы капали грустно из глаз,
мама жить без тебя не хотела.





Припев:

НЕ бросайте своих стариков,
они слабыми часто бывают,
хоть минуло немало годков,
они ВАС, как детей вспоминают,

 Вспоминают шальные шаги,
как ходить ВЫ в том детстве учились,
как впервые сказали "отец",
как они ВАМИ рьяно гордились.


Пусть нелепы бывают они,
так беспомощны в старости этой,
они духом тем все же сильны,
они ВАМ помогают советом.

Припев:


Рецензии