Мама

Я помню, бабушка, мне про тебя рассказывала - МАМА,
Что ты всегда была напориста, упорна и упряма.
По духу - бой, огонь, ну, чистый сорванец.
За это дед тебя любил наш - твой отец.

Всегда имела ты весёлый, бойкий нрав.
Могла за дело наказать, тех кто не прав.
В тебе жива - лань, птица вольная, тигрица.
И за тебя любой пацан готов был биться.

Да, я не бабушка, рассказчик я плохой.
Я знаю в жизни МАМА - атаман лихой.
Была не мёдом жизнь - хмельная брага.
Всё одолела МАМА ты - казачки дочь и узника ГУЛАГА.


Рецензии