Тот самый стук сердца

Луч солнца осветил вагон.
Земля укутана пушистым снегом
И видит самый светлый зимний сон,
Защищена покорным оберегом.

Деревья грустно мёрзнут от тоски,
Стоят в степи, калачиком свернувшись.
Скажи, а где же был всё это время ты?
Не уж то как они, стоял, в себе замкнувшись?

Зачем же ты меня сюда привёз?
Глаза в глаза и взгляд, надежды полный.
Ах, знаешь, это был не просто стук колёс,
Там сердца стук звучал в тиши безмолвной.


Рецензии