вас ударят по морде - а вы не грустите

вас ударят по морде - а вы не грустите
06:10
Публикация номер - 8349

все равно вас закон, может быть, защитит:
он заботится о справедливости, значит - и о бандите;
вы ответите - будете сильно избит;
но превысив сомаоборону - вы не уследите,
из больницы вас принудительно в суд увезут,
и осудят - лишения срока на три с половиною года -
ведь вы - маленький, и не будет кипеть интернет -
а что? ведь условное дело - свобода;
могут больше дать; это ж правосудия зуд;
словом - вы получили по морде или нет?

    01 декабря 2020 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120101477


Рецензии