Какое счастье, что я был!

Владимир  В.  Быстров


Какое    счастье,   что   я   был!
Какое   счастье,   что   я  -  буду!
Какое   счастье,   что   забыт.
Какое   счастье,   и   повсюду!

Смешно   не   верить,   не   поняв.
Смешно,    остаться   собой  -   плача!
Смешно,   не   отпускать  -   обняв!
Смешно   жалеть,   что   миг  -   удача!

Не   верь,   и  это   буду  я!
Не   верь,    и   это   Твоим   будет!
Не   верь,  что   всё   твоя   семья!
Не   верь,   кто   -  ,,просто   так,,   забудет!

Всё   повторится,   и   для   нас!
Всё   повторится   -   не   желая!
Всё   повторится,    будет   час!
Всё   повторится   -   не   узная!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
5.4.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии