Злая осень

 

Скрючены пальцы-листья,судорогой сведенные
Сил уже не осталось сопротивляться совсем.
Осень суровой явилась -дуют ветра студёные.
Рвут,обрывают листья силой со всех дерев!

Волчьими стаями тучи мчатся по небу синему
Ливни косые потоками землю нещадно секут.
Где же ты, прошлогодняя тихая осень красивая?
Ветер с дождём не стихают даже на пару секунд!

Клонит к земле деревья ветер,срывая листья,
Треплет нещадно ветви,гнет и ломает легко.
Бродит лесами где-то рыжая осень лисья,
Где ни дождей и ни ветра.Как до неё далеко!





Фото автора






 


Рецензии