Без названия

а кто дал определение красоте?
корчуйте корни этой лжи
чем красивее твои мысли, внутренности
тем менее этичны все эти стихи
твои чувства и гроша не стоят
на мировой арене комфорта и благ
я бы хотел бы закрыться в комнате.
чтоб не чувствовать этой лживой красоты смрад
ты любишь озеро, дерево, какой-то пейзаж
а себя-то скажи ты как любишь?
так зачем мне стихи про райский сад
ты его все равно читать не будешь.
голова как салютик на новый год
в 6 утра выстрелит напоследок 3 раза
наконец-то усну, если честно устал
от этого ночного
эмоционального антиэкстаза


Рецензии