Старый альбом

СТАРОЕ ФОТО
Смотрю альбом с фото,
А мое  сердце замирает.
Как дорого  мне оно
Один лишь Бог знает.
Вот _студенткой я была.,
Служить  друга провожала.,
Тогда  еще не знала я,
Что  будет он — судьба моя.
Пятьдесят лет уже прошло.
Фото всё пожелтело.,
Мужа по-прежнему люблю,
Говорю об этом смело.
Внуки выросли уже,
Скоро стану пробабкой,.
Но помню  первый поцелуй:
Такой нежный,такой сладкий
Со мной его  лет десять  нет,
Сердце за ним скучает.
Держу  в руках фото,
О прожитом вспоминаю, .
Рукой  глажу  его,
И слезу с глаз пускаю.
Хорошо,что есть альбом,.
Что  много лет хранила:
Воспоминания прожитых лет,
Для моей души—это сила!
Сила жить, а не доживать
Детям,внукам помогать.
Мечты в реальность превращать


Рецензии