А как это

 А как это двоих любить?
Душою,телом иль глазами?
Всю нежность на двоих делить!
А поровну или частями?

И где ту меру отыскать,
(На дне глубокого колодца?)
Кому любви побольше дать,
А кто и малым обойдётся?

А что получишь ты в ответ?
Любовь иль ревности отраву?
Ведь у любви партнеров нет
И каждый собственник по праву!

Понять мне это не дано.
Я ,видно,родилась другою.
Мне дорог миг,когда в одно
Душа сливается с душою.

И места третьим просто нет
В мгновенье это неземное!
А вот и на вопрос ответ:
Любовь-она лишь там,где двое!


Рецензии