Тихо

И я молился. Долго. Тихо. Как будто бы услышит Бог.
Как будто бы немой тот крик не крал последний, крайний вдох.
Я умирал. В себя лишь верил. Тот прав, кто сам вознёс клинок.
Приложил к вене. Бьётся тихо. Услышал я. Не слышал Бог.


Рецензии