Земельно-ядерный Авось

С территориальным вдруг вопросом
Пересёкся ядерный вопрос,
И таким пошло всё перекосом,
Что пора подумать тут всерьёз:

Что страшней - земель своих утрата
Иль начало ядерной войны?
То и то - и так, и сяк чревато,
Там и там последствия страшны...

Страшен даже спор уже об этом -
Он страну к погибели ведёт!
Надо бы пресечь его, да где там...
Это ж русский наш авось-народ...

Срочно нужно тут другое что-то,
Чтоб дилемму ложную закрыть,
Но в мозгах у всех авось-болото -
Ни просвета, матьтвоюитить!!!

Эврика! Война нужна другая -
Не с приставкой "спец", а в полный рост!
И тогда бандеровская стая
Побежит - кто в плен, кто на погост!

И конец придёт авось-развилке -
Стоп авось-дебатам, наконец!
Но... теперь в мозгах авось-опилки -
Как заставить власть уйти от "спец"???

Что ж, давно уж найдено тут средство -
Нужно только мозги прояснить:
Жить начав умом, из бошек детство
Эволюционным Маршем - ф-ф-фьи-ить!

Эволюционный Марш против ложной дилеммы "Потеря земель или ядерная война"  https://evolution-march.livejournal.com/2324072.html


Рецензии