Меня к тебе тянет

«Меня к тебе тянет незримым магнитом,
Почему моя воля – в состояньи убитом?
Почему без тебя настроение вянет?
Я, наверно, влюблён, и, -
Меня к тебе тянет.

Меня к тебе тянет и ночью, и утром,
Когда день утопает в вечере мудром,
И небо закат собой зарумянит,
Круглые сутки, -
Меня к тебе тянет.

Меня к тебе тянет. И я знаю причину.-
Притянуть ты способна любого мужчину.
Твой облик любого в момент одурманит,
Я попал в эти сети, и, -
Меня к тебе тянет.

Меня тянет к тебе,  и я знаю про это,
Только то,
Что могу становиться поэтом,
Лишь, увидев мелькнувшие милые ноги,
Меня тянет к тебе, -
Так сделали Боги.

Меня к тебе тянет, как любую планету,
Тянет к Солнца прекрасного яркому свету,
Как тянется Волга – к Каспийскому морю,
Добровольно тянусь,
И с Судьбою не спорю.

Меня к тебе тянет. И ты знаешь, наверно,
Что жить без любви, -
Получается скверно.
Как боксер оглушенный,
Лежу на поверхности ринга…
Сраженный твоей красотой,
Моя драгоценная Инга».


Рецензии