Усталым взглядом

Усталым взглядом посмотрю я
На звезды, что горят вдали,
В душе лишь серость и досада,
Шепнет мне небо не грусти.
Одна я тихо и печально
Под звездами в ночи стою,
Никто не знает как мне больно,
О ком сегодня я молю.
Мне не хватает твоей ласки
И слезы я не удержу,
В ночи кричу, срывая маску,
Которую я днем ношу.


Рецензии