Сколько бессмертий!

Всегда встречайся с каждым днём,
как заключительным из тех,
что сохранила света жизнь!               
Эти слова тебя научат   
мгновений крошечки беречь,
и помнить пращуров совет:    
«На ветер время не бросай,
не вызывай у смерти смех». 
Так что встречайся с каждым днём,
как днём, с которым никогда
ты не увидишься в грядущем.
Ты в этом дне - навек живой:
он для тебя - бессмертный день!
Сколько бессмертий ты профукал!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.