Афоризмы-2387. IL

1. Когда исчезает любовь, появляется либо пассивное равнодушие, либо активная ненависть.

2. Жизнь, основанная на честности, комфортна для себя и притягательна для окружающих.

3. Говори, что знаешь, и знай, что говоришь …


Рецензии