В день матери

      В  ДЕНЬ   МАТЕРИ -

      СКАЖУ  Я  МАТЕРЯМ -
 
    СПАСИБО  ВАМ   РОДНЫЕ

      ЧТО    ВЫ   ЕСТЬ

     В   ДЕНЬ  МАТЕРИ

     ПОКЛОН Я  СВОЙ  ОТДАМ

        ВСЕМ  МАТЕРЯМ

     В РОССИИ ИХ  НЕ СЧЕСТЬ


             СПАСИБО

      ЧТО  ВЫ  ЖИЗНЬ НАМ 

           ПОДАРИЛИ

            СПАСИБО

        ЧТО  МЫ  СТАЛИ

         ВСЕ  ЛЮДЬМИ

             СПАСИБО

          ЧТО ВЫ  ВЕРУ
 
       В  НАС  ВСЕЛИЛИ


             СПАСИБО

          ЧТО  ВЫ  НАС
 
         ВСЕХ  СБЕРЕГЛИ


 Теперь настала очередь за нами,
 Заботиться о вас,не забывать,
 Как вы,когда-то нам любовь
 дарили,
 Мы дарим вам любовь свою сейчас.


 Мы счастливы,когда родная Мама,
 Обнимет нас с душевной теплотой,
 И в этот миг,тепло её и ласка,
 Всё перевесит в жизни непростой.

 За Матерей,за руки золотые,
 Что согревали нас ночной порой,
 За судьбы ваши в жизни непростые,
 Дарю вам всем огромный мир
 земной.
 
 Я всю свою любовь в букет
 огромный,
 От сердца и от всей души дарю,
 И в этот день с утра блогословенный,
 Своё вам посвящение напишу.

       В  ДЕНЬ   МАТЕРИ

       Зажгу с утра я свечку

       За Матерей России
          помолюсь

       Здоровья непременно
          всем желаю

        От всей души
       вам низко поклонюсь

      
       С   ДНЁМ   МАТЕРИ
   
 
 

         

 
 
 
 
 
 


 
 
 


Рецензии