Пора бы взвесить

Земля в Галактике Планет,
Идёт развитие мышлений.
И почему здесь мира нет,
А выясненье отношений?

Несут ракеты разрушенье,
На грани принципа общений.
Похожих клеток разобщенье,
Разрыв хороших отношений.

Живая клетка и сосуды,
Один хороший микроскоп.
А довод к пониманью труден,
Рассматривая гороскоп.

Похожи люди как один,
На клетку стоит посмотреть.
Сосудов путь для всех един,
Но надо что-то рассмотреть.

Земля Планета для людей,
На ней веками проживают.
Но в беспринципности своей,
Значения не принимают.

Картина очень интересна,
Внутри, для выхода наружу.
И вот на уровне прогресса,
Все эти принципы разрушу.

Волнение мышленью вредно,
Порою мозг перегревает.
А если прохожденье бедно,
То воспаление бывает.

Стараясь побыстрей расширить,
Протоки,для крови прохода.
Не удаётся сделать шире,
И не предвидится отхода.


Возможно всё остановить,
Убрать волнение быстрее.
Спокойствие восстановить,
Оздоровленье поскорее.

Приходят постоянно вести,
Что на Земле сейчас творится.
И это всем пора бы взвесить,
Тогда мир всюду сохранится.

  27.11.2022. год


Рецензии