Я ненавижу шипы роз

Розы цветут красиво
Но больно их собирать
Они как будто игриво,
Начинают царапать кожу и рвать.
Я ненавижу шипы роз,
Что заставляют рыдать
Из тысячи жгучих слез,
Я начинаю роман собирать.
Ты помнишь как мы бегали босяком
По мокрой траве и лужам.
Казалось, что все было сном,
Но отступило детство стужам.
И я ненавижу любовь
- Что заставляет страдать...
Из носа вновь капает кровь,
На мокрую от слез тетрадь.
А помнишь мокрый асфальт
И как мы счастливые шли под зонтом
- Кажется это был месяц март,
А что с нами стало потом?..
И вновь шипы роз рвут мои руки.
Я ненавижу боль,
И не хочу к ней привыкать
- Как к долгой разлуки...


Рецензии
Аня, здравствуй. Пережить душевные «уколы»– сложнее всего! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   26.04.2023 10:54     Заявить о нарушении