Из книги Описи-0

Крупные-Проверенные-Схемы-
Должного-Как-Нужного-Спасать-
Призваны-Слабеющих…Проблемы-
Создают-Претензии,-Подмять-
Под-Несовершенство-При-Гордыне-
Всё-Вокруг-Желающие…Дать,-
Поддержать-Здоровому-Мужчине-
ХОЧЕТСЯ-ПРИРОДОЙ-Пола,..-Мать-
Жертвовать-Приучена-Служеньем-
Немощи-Возлюбленной…»Дыра-
Чёрная»-«Манящим-Положеньем»-
Брать-Всё-Больше-Может(Ей-Нутра-
Слабого-Известны-Интересы)…
Мешанина-Минусов-Затрат-
Ищет-Божью-Волю-Равновесий-
Сдержанностью-Отрицаний,..-Лад-
Невозможен-В-Принципе,-Однако…
Божьей-Воли-Вольный-Окорот-
Каждого-Заставит-Быть-«Двояким»-
«Результатами-Наоборот»…


Рецензии