Душа её всегда молчит

Говорят: "Она не плачет!"
Всё молвят: "Не знает боли!"
Она всегда проблемы прячет,
Их одна растит в неволе.

Может быть, она так хочет?
Бережет себя от очей,
Что "помогают"...
Лишь шутя.
Никому к ней нету дела,
Как измучено всё тело.
Громким криком та дыша!
Но молчит...
Её душа.


"Утро вечера мудренее" -
Говорили ей всё время,
Но только лишь в вечерний зной,
Познать душа смогла покой.

Солнце вышло в горизонт,
Люди все достали зонт,
Холодный ливень людей морщит,
Она одна танцует в осень.

Она всегда любила мир:
Всех людей, и есть пломбир,
Но теперь... Она кричит.
А душа всегда... Молчит.


Рецензии