Колыбельная любви

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Колыбельным может быть, почти что все.
 Без причины не бывают тайны!
 Шепчет память сладостно:- "Еще!",-
 Мысли будоражат неслучайно...
 Рук тепло и дрожь от теплоты
 Подтверждают пылкие признанья!
 С колыбельной близостью мечты
 Уделяют время и вниманье;
 Всем чертам на белом, на свету -
 Мягком от светильника на стенке,-
 И подвластно розовому сну:
 Все в телесном с нежностью оттенке!
 Колыбельный полутон живет во всем,
 Что по - родственному близко и пластично
 Тень на тени, в сущности вдвоем:
 Смотрятся в единстве методично!
 Что же до теней из смутных снов?..
 То они и неважны нисколько!
 С колыбельной губ и языков
 Сходит в ночь любовь двоих тихонько!

      *       *     *   *   *     *       *




 Фото из свободного доступа.


Рецензии