Тигрёнок

Ах, хорошенький ребёнок –
Присмотрелись: он – тигрёнок!

Молока большой любитель -
Он покажет много прыти.

Полосатый и весёлый -
В зooпарке новосёлом.

Я хотел его погладить -
Хорошо мы будем ладить!

Только мама мне сказала:
«У тигрёнка сил немало…»


Рецензии