***

.Часто в цепи разрываются звенья.
Все, что стояло всегда по местам.
Рухнуло в пропасть и сразу мучения
Нет ничего закрепиться мостам.
Можно и бросить предав всё забвению.
Похоронить весь разрушенный хлам.
Но без упорства не будет везения.
Из ничего сделай ты себя сам.


Рецензии