Песня

 Нас рвали на части, скакали и ржали,
 обманывали не раз.               
 Сжав зубы держались, вестей
 дожидались, пришёл СВО приказ.
  Припев:               
 А предатели кричали               
 "Нет войне"               
 Лопотали о какой-то там цене.   
 Только что-то не стонал никто из вас.
 Когда сволочи утюжили Донбасс.    
               
 Под градом снарядов стояли братцы,
 долгие восемь лет.               
 Теперь бок о бок идём сражаться, в
 сердце пощады нет.            
  Припев:               
 А предатели кричали "Нет войне"
 Лопотали о какой-то там цене.   
 Только что-то не стонал никто из вас.
 Когда сволочи утюжили Донбасс.      
               
 Да будет трудно, местами жестоко и
 долго ещё идти.               
 Все цели известны, границы понятны,
 уже не свернём с пути.         
  Припев:               
 А предатели кричали "Нет войне"
 Лопотали о какой-то там цене.   
 Только что-то не стонал никто из вас.
 Когда сволочи утюжили Донбасс.    
               
 Тем кто вернётся, взглянуть придётся, в
 сотни горящих глаз.             
 Обнять и утешить тех кто не дождётся.
 Мы выполнили приказ...       
  Припев:


Рецензии