***

Ночные строки... откровенны...
Не просто слово...а душа...
Когда все разности мгновенно...
Вдруг наша общность...чуть дыша...
Я оборачиваюсь в чувство...
Иду к тебе... в объятие дня...
Непревзойдённое искусство...
Ночь... будит страсть... тебя, меня


Рецензии