Под небом Твоим

Под небом Твоим раскрывается море
Земных всех забот.
Оно тихо плещет волной на просторе,
И радость зовёт.
А то вдруг - бушует, искрит - негодует,
Всей силой невзгод.
И ты так стараешься... Лодочкой в море... Среди всех забот.

А правда лишь в небе... И свет твой на воле... И сила поёт...

26.11.2022
Jain/Tomsk


Рецензии