Извини, что потревожил!

Извини, что потревожил!?
Соском порезала мне кожу
И ты безрукая, без рожи,
На моем теле вьешь финты.
Давай на девять шесть умножем,
Добавим возраст твой и сможем,
Места интимные погложем,
И не использовав бинты,
Пусть спят спокойно все менты.


Рецензии