Она любила сидр, шнапс и ром

Она любила сидр, шнапс и ром,
Опрокидывала стакан и ставила вверх дном
Любила шутить, что будет старухой с татуировкой на дряблой спине,
"Огромное счастье" -смеялась, - "не видеть его во сне,
И не знать как он там,
И не знать, ничего не знать.

Я люблю когда так: по-дурацки любить
И все.
До свиданья, твой поезд уже ушёл
Это все хорошо, потому что уже прошло".
 
Похоже, каждая гордость глотает ком,
Потом говорит, что счастлива,
Может врет?
Танцует всю ночь, и градус танцует в ней,
Смеётся до слёз,
Ставит стакан вверх дном
И уходит,
Как будто совсем не врет.


Рецензии