Возжелай

Не подстрекай меня
к разбою,
я по натуре - мелкий тать,
а Homo - хоть и враг,
но брат.

Тебе не хочется без боя?

Так постарайся убежать
и активируй дух погони,
чтоб я взломал твои нейроны,
лоскут трусов в руке зажав.


Рецензии