Абрис от губ на зимнем гобелене

 В морозной дымке прячется рассвет,
  на стёклах окон серебрится иней.
Сквозь кружев сюр сочится солнце свет,
вдруг превращаясь в изумрудно-синий.
 Коснусь дыханьем линий волшебства,
  абрис от губ на зимнем гобелене.
  А ниже пальчиком я напишу слова,
 к зиме признание... осени измене.


Рецензии