Миру мир

На пике мимолетной дурной славы,
знал тогда о притворстве душ,
Когда красота меняла платья,
А мудрость бросало в дрожь.

Тогда все было по-другому,
Я не скрывал от вас тоску,
Закрытым стало сердце от неволи,
Ослеп мой мир при взгляде наших душ.

Этот мир я разглядел в одной картине,
На небе растворялась стая птиц,
Лишь песнь разносилась по долине,
Повеял запах новых дней чудес.
 
Я разгадал эту загадку,
Нет смысла скрывать ее теперь,
Ведь там , где было чувство нежности покоя,
Цветок событий расцветал в безликой тишине.


Рецензии