О незнакомке

Кто только не писал
о незнакомке: вечер,
искрящийся бокал,
пылающие свечи.

Рыдает саксофон,
о чем-то плачет скрипка,
ее заметил он,
фальшивая улыбка.

Естественно, она
взгляд оторвать не может:
уже покорена
до трепета, до дрожи.

А далее - экстаз,
куда же без него...
Напишут и не раз
об этом все равно...

Я сам бы написал
о незнакомке тоже,
но так от них устал,
когда был помоложе...


Рецензии