1066 Любовь, зима-лето

Как же я его любила
и сейчас ещё люблю
не забыла
          не забыла
впрочем, нет, перетерплю

пусть уходит, пусть исчезнет
настрадалась, не хочу
настоялась я над бездной
не отвечу, промолчу

Стой... куда ты... я не знаю
что со мною... я горю
задыхаюсь и страдаю
и ещё сильней люблю

может всё забыть, прощая
или плюнуть и уйти
вот же, дура я какая
милый мой, и ты прости

жизнь и чёрным поливала
и слепила ярким светом
мы с тобой начнём сначала
зиму поменяв на лето.


Рецензии
Весело, задорно, оптимистично звучит! С уважением.

Людмила Серегина -Розова   07.02.2023 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку.
Николай.

Николай Куцырка   08.02.2023 01:55   Заявить о нарушении