Примета-Явь

Со смены встал, от полумрака.
И вспомнил сон, придя домой.
Приснилась черная собака,
Идущая во след за мной.

Не верю в старые приметы.
А вышел, встретил паренька.
Сто лет не видел друга этого,
Сон вспомнил, ошарашеный слегка.


Рецензии