нам отречений не надобно ложных..

если тебе что-то нужно реально -
смело проси небеса…
лучше озвучить, что хочется сердцу
чем закрывать на желания глаза…

искренность тут несомненно полезна,
честно, открыто признаться себе -
и сам увидишь, что дастся любезно
то что положено нам по судьбе…

нам отречений не надобно ложных,
жизнь так проста, если знаешь как жить…
просто прими путь без вымыслов сложных
и продолжай вдохновенно творить…

26.11.2022


Рецензии