Танец снега

Сегодня было много снега,
И он кружился надо мной.
Развеселил он человека,
Насыпал снега с головой.

Уставший, видимо от танца,
Снежок ложился на лугу.
И я от божьего посланца,
Стою любуюсь, весь в снегу.
21.11.2022.         23:59


Рецензии