Правды выгорают и тускнеют...

                х   х   х

    Правды выгорают и тускнеют,
Или осыпаются, как листья,
Рты пророков вовремя немеют,
Концу Света всё никак не сбыться.

И опять - то весело, то страшно,
То вот-вот... То всё покроет пылью...
Но  по сторонам не смотрит пташка,
Наплевать,  что все о ней забыли,

Что гнездо построить по былинке,
Очень не охота, а придется...
Хорошо, что день весенний - длинный,
Здесь  дорога каждому найдётся.


Рецензии