Бесконечные смыслы

Я искала свою печаль,
Я пыталась найти слова.
Но вместо всего я нашла тебя.
Ты печаль моя и ты моя боль,
Но все также смотрю на тебя.
В этом мире непросто
Быть таким какой есть,
Даже если неправ ты
И проблем не исчесть.
Но ты верен себе, ты такой, какой есть.
Пусть и больно тебе,
Пусть не сможешь простить
Но все тёплое, что у меня есть
Буду беречь в душе.
Ты рождаешь во мне покой,
Я спокойна всегда рядом с тобой.
Это в прошлом все,
Знаю, что не вернуть.
Но мне хочется очень скорее
В твои глаза заглянуть.
Подойди же ко мне,
Мы забудем про боль.
Просто рядом побыть хорошо с тобой,
Я не буду жалеть
И грустить я не стану порой.
Просто пару минут....
Просто побудь со мной....


Рецензии