МАМЕ

Нежнее всех на свете человек,
Наполненный заботой и любовью!
С тобою, мама, мы связаны навек,
Родные мы: душою, сердцем, кровью.

И мамина любовь - она всесильна:
Спасёт от всех несчастий и бед.
Её любовь чиста и бескорыстна,
Всегда даст самый правильный совет!

Твоё доброе сердце всегда справедливо.
Душой молода, весела и любима!
Когда далеко, без тебя мне тоскливо,
Но даже в дали, мы с тобой неделимы.

Твои нежные руки и ласковый взгляд,
В них всегда есть поддержка и вера.
Твои слова от всего меня защитят.
Моя мама, всегда для меня будет примером!

Моя любимая Мама! Мой родной человек!
Спасибо за всё, что ты делаешь в жизни.
За то, что ты есть, благодарна вовек!
Мой долг пред тобою будет пожизнен.


Рецензии