Просто - холодно бляТь...

Там и тут - ДЫМят   
                машины...
А зачем - они ДЫМят?..

Пробралась зима к нам
                в ГОРОД...
- Аккумуляторы шалят...

Можно правда и без ДЫМа,
Да гарантии вот нет...

ХО-ЛО-ДА!!! у нас
                случились...
Вот НЕ прогрел..,
                и ВСЁ - П Р И В Е Т...


Рецензии