Красота такая - чудо из чудес...

Красота  такая - чудо  из  чудес,
Я  смотрю  влюблённо на  красивый  лес -
Ряженые  ёлки , хвойные   леса ,
Ну  а  наши ели  смотрят   в  небеса...

Лес   весь  дышит  сказкой -
Чуда  ждёт  он  здесь.
Я  иду  с  опаской -
Поскользнусь  и  тресь...

Красота  такая - чудо  из  чудес,
Я  смотрю  влюблённо на  красивый  лес -
Ряженые  ёлки , хвойные   леса ,
Ну  а  наши ели  смотрят   в  небеса...


Рецензии