Изумруд

Я мудра’, как - мертва’,
Как  метр ада - метрономически,
Я - симфония…
Я ?
Да!

Из рук - выпадает прах -
Ракет эллипсоиды эксцентри-
сите’т-ны, как кольца Юпитера,
Как «Тихо» - в орга’не «Перл-Харбор» -

Меня постигал Бах.

Я космос себя - «МРУД»
Из Уст выживать бред…
И мёртвые жить - врут,
И мудрых - мертвей нет.

26.11.2022


Рецензии