будет хорошо

Хочу писать стихи как «фрэнк?»,
И пить хороший алкоголь.
Как все отбрасываю тень,
Но так надеюсь на покой.

Хочу не знать бессонницы,
Не уставать в начале дня.
В надежде кто-то молится,
А я надеюсь на себя.

Хочу уехать далеко,
Где будут Солнце и Луна.
Однажды будет хорошо,
И там же будем ты и я.


Рецензии