Старайся

Будет трудно…
Никогда не раскисай
Будет горе…
Близким помогай.
Будет новость…
Ею поделись.
Будешь в храме…
Просто помолись.
Почитай…
Родителей своих.
Приласкай…
Детей и деток их.
Удивись…
Всей красоте вокруг.
Не забудь…
С тобою близкий друг.
Будет грустно…
Никогда не унывай.
Будет радостно…
Улыбки раздавай.
Чтобы ни было…
Старайся просто жить,
Что прошло…
Не можешь повторить.
*** 26.11.2022


Рецензии