***

Все в этой жизни, вновь не так,
Как нам хотелось, не случилось..
И я по жизни, вновь дурак,
А сердце очень сильно билось..
             ****
Любовь в душе моей хоронилась,
И ждало время, своего рассвета,
Твоя любовь всего лишь милость,
И шанс остаться без ответа.
***************
Ты уходила в тишине,
При свете свеч и танцев тени,
Любовь, играла на душе,
И ревность будит от сомнений...

 


Рецензии