Но

Хочется рядом - быть.
Все, что до - забыть.
Закрыть глаза - уплыть.

Тепло касаний - пить
Взгляда разряд - ловить.
Нежный запах - хранить.

На пуговку волос - вить.
Песней гамаюна - манить.
Упоения веху - длить.

Но.

Не узнаешь никогда,
Как даром душа цвела.
Чаянием ночи рву,
Без сил на столе реву.


Рецензии