Авчом смысол?

напрягси, морду кирпичем
все не магу пастич - авчом
и где сакральный смысол был
поди не полный имбецил

ну так, немножечка, чуткА
а жисть, плутовка, коротка
вот только, вроде, как вчерась
а нате, барин, пронеслась

и чо и где, а как же я
и нипанятна ни..чего
куда, зачем, а опосля...
тревожит умная мысля

кручу, верчу, ответа нет
кукухе пламенный превед
да беспокойный конь в башке
кричит, - пагнали, эге - ге

куда пагнали, ты чиво
мне хуч немного "итого"
харэ, достала ига-га
де смысол, фишка, итагА ?


Рецензии