Симулятор жизни

Когда уже игрок запустит в стену джойстик.
От злобы что игра давно ушла от плана.
И бросит сраную игру "Жизнь на земле" что кличут.
Он заскучал играться мной,но бросить он не может.
Ведь в соглашении есть пункт,раз начал то играешь до конца.
Пока твой персонаж живой,играть обязан.
Походу первый раз, раз так он обосрался в этой жизни.
Надеюсь следующий заход успешней будет.
Донатить в это точно нету смысла.
Ведь free to play зачем платить.
И интересно как персонаж я на него похожий?
И если да то друг сочувствую тебе.


Рецензии