ведь не зря ждала я... счастья столько лет

а волна качает... лучик золотой...
облако над морем белой пеленой.
ветерок так нежен... трепет завиток...
и слова признанья... прозвучали в срок.

милый обнимает... и прильнув к груди...
сердце замирает... что ж там впереди.
близкая дорога... или дальний путь...
и опять тревога... счастье б не спугнуть.

я прижмусь покрепче... загляну в глаза...
ну а он мне шепчет:  ты моя краса.
ты моя отрада...
и... сомнений нет...
ведь не зря ждала я... счастья столько лет.


Рецензии
Пусть оно с тобою будет много лет, ярко звездою, что дарует Свет!

Дарафея   22.12.2022 21:52     Заявить о нарушении